市场营销

当前位置:市场营销 > 市场与贸易 > 浏览文章

上海水产集团远洋水产品直销中心东方国际店隆重开业

发布日期:2017年11月13日

2017年11月11日上午9:58分,在一声声礼花声中,上海水产集团远洋水产品直销中心东方国际店隆重开业。上海水产集团办公室、企管部、党工部等相关部室领导及开创、蒂尔、金优、水锦洋、东方等基层公司领导参加了开业仪式。

集团旗下目前在国内拥有“龙门”、“水锦洋”等品牌和“上海水产”标识的知识产权保护,在境外拥有“ALBO(阿尔博)”和“ALTAMARE”(阿特玛)品牌,并拥有“东方国际”水产交易中心,产品直营店和电子商务等销售平台,秉承“来自海洋,回馈人类”的经营理念,为国内外市场提供安全、健康,纯天然的优质海产品。

集团主营远洋深海水产品,一直因其健康、美味和稀少,深受消费者的青睐。集团在“产业外扩、产品回国”战略下,不断开拓国外合作渠道,加大产品回国力度,让国内的消费者一饱口福。上海水产集团远洋水产品直销中心东方国际店的开业,是上海水产集团为广大消费者送上的又一份厚礼。

此次同上海水产集团远洋水产品直销中心东方国际店开业同步推出的还有东方国际水产中心的海鲜大礼包,东方国际水产中心始终致力于为广大企业、消费者提供野生、优质、安全、新鲜的海产品。

上海水产集团远洋水产品直销中心东方国际店的开业即是向广大市民展现上海水产集团在国内乃至海外行业中的影响力,也是对广大消费者提供全方位优质产品和服务的全面升级,更是水产集团又一次新的尝试和飞跃。(东方国际)