科管校行政党支部与遵义市职业技术学校第一党支部共建签约 - 党群信息 - 上海水产集团有限公司 上海远洋渔业有限公司
企业文化

当前位置:企业文化 > 党群信息 > 浏览文章

科管校行政党支部与遵义市职业技术学校第一党支部共建签约

发布日期:2018年07月10日

为了积极贯彻落实“两学一做”教育学习活动,进一步发挥党组织领导核心作用与党员先锋模范作用,科管校副校长周卫民一行5人赶赴贵州,于6月28日上午在遵义市职业技术学校与该校第一党支部举行了共建签约仪式。

签约仪式上,遵义市职业技术学校党委书记鲁燕讲道,上海是中国共产党的建立的始发地,遵义是我们党的转折点,希望通过双方的共建,利用好两地的红色文化,探究出职教党建工作的特色和亮点,发挥出党支部的战斗堡垒作用。

此次共建,两支部根据各自工作特点,将探讨开展多种不同形式的联合活动,以活动促进对彼此工作的深入了解,深化两校之间协作,本着“工作互动、资源共享”的原则,以“双赢共赢、共同进步”的要求,建立“互帮、互学、互助”机制,共享党建资源,着力实现“结对”党组织和党员间的有效联动,增进了解和友谊,努力开创党建工作的新局面。(科管校)