企业文化

当前位置:企业文化 > 党群信息 > 浏览文章

科管校教学第三党支部召开换届选举动员大会

发布日期:2018年06月01日

为有序推进上海科技管理学校党委、纪委换届选举工作,根据集团党委和学校党委的部署,5月29日下午,教学第三党支部在教学楼410教室召开换届选举动员大会。教学第三党支部全体党员参加此次会议。

会议开始,简要宣读了《中共上海科技管理学校委员会2014-2018年度工作报告》和《中共上海科技管理学校委员会2014-2018年度纪检工作小结》,会议指出上一届学校党委纪委在集团党委纪委的领导下,不断加强党风建设,扎实推进廉政建设,较好地发挥了党组织政治核心作用,为学校健康发展提供了坚强的保障,希望党员们能够认真审阅报告,从学校的整体发展考虑,严肃选举工作,提出宝贵意见,履行好党员的权利和义务。

接下来,与会党员们围绕党委换届报告和学校纪检报告展开热烈讨论,大家一致认为报告实事求是地总结了学校党委和纪委的工作成效和不足,体现了党委纪委对学校未来的充分思考与分析。与会党员们结合学校实际,就加强党的建设、发挥党员先锋模范作用、校园文化建设、师资队伍建设、管理体制机制改革等方面提出了具体的意见和建议,对下一届党委纪委的工作提出新的要求和期望。

学校党委纪委换届选举意义重大,做好换届选举工作有利于加强党的组织建设,增强党组织的战斗力,更好地发扬民主,健全党内民主生活,进一步深化学校体制改革,为学校的发展保驾护航。(科管校)