新闻动态

当前位置:新闻动态 > 集团要闻 > 浏览文章

水产集团党委组织党员干部职工认真收看收听党的十九大开幕式盛况

发布日期:2017年10月19日

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。水产集团党委所属各级党组织认真组织党员干部职工第一时间通过电视直播、网络直播等各类形式收看收听开幕会盛况,开创远洋渔业公司海上渔轮;蒂尔远洋渔业公司摩洛哥、毛里塔尼亚、斐济和基里巴斯远洋渔业基地,金优远洋渔业公司分布在阿根廷等所在党组织提前计算好时差,组织党员干部准时收听收看十九大开幕会现场直播。

IMG01.jpg
集团本部组织广大党员收看十九大现场直播

党的十九大的召开,给水产集团各级党组织和广大党员干部带来巨大的激励。在各单位的收看现场,水产集团各级党政班子成员以及各级党员干部职工,大家怀着期盼已久的激动心情,认真聆听了习近平总书记“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”报告。在近三个半小时的报告会上,大家被全面、深刻的报告深深吸引,纷纷在笔记本上记录下十九大报告的学习要点和心得。

大家深切地感受到,习近平同志的报告全面、深刻的反映了中共中央五年来的主要工作和成就。这五年,是党和国家发展进程中极不平凡的5年,中国改革发展是全方位的、开创性的,中国社会稳定、经济发展、国力不断增强,这与坚持中国共产党的领导和全国各族人民的努力是分不开。

大家一致表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以党的十九大会议精神为引领,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命、继续前行,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投身水产集团改革发展,立足岗位履职尽责,用责任和担当诠释初心和作为, 用信念和行动不断攻坚克难,以实际行动,全力确保2017年各项工作任务的完成。

据悉,开创远洋渔业公司党委、蒂尔远洋渔业公司党委、金优远洋渔业公司党总支对海上暂时没条件收看的,组织人员下载文字稿立即发往海上各渔轮党组织供集体学习。(集团党委工作部)


开创公司组织收看十九大现场直播


蒂尔公司组织收看十九大现场直播


金优公司组织收看十九大现场直播


龙门食品公司组织全体党员干部收看十九大直播


投资公司、中水公司及东方水产市场组织全体员工收看十九大现场直播


华利公司组织全体党员干部收看十九大直播


信融公司组织全体员工收看十九大现场直播


养殖公司组织全体员工收看十九大现场直播


渔业公司组织全体党员收看十九大现场直播


宇洋公司组织全体员工收看十九大现场直播


科管学校组织教职员工收看十九大现场直播


水锦洋公司组织直营店团员青年收看十九大现场直播


老干部管理中心管理人员和部分老同志收看十九大现场直播